Особенности занятий на уличных тренажерах

Производство и продажа детского игрового оборудования 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — Спросите нас! 

Фитнес во дворе: как заниматься на уличных тренажерах?

В условиях напряженного рабочего графика далеко не каждый современный человек может найти время для регулярного посещения спортивного зала. Поддерживать форму вам могут помочь уличные тренажеры, на которых можно заниматься в любое удобное время.

Основная информация

Для того чтобы занятия принесли ожидаемый эффект, они должны проходить по определенным правилам. Так, для разминки рекомендуется воспользоваться шаговым тренажером. Он поможет за пять минут привести мышцы в тонус, но во время его использования нужно стараться удерживать ровный и быстрый темп.

Каждый человек знает о том, что, для того чтобы укрепить мышцы спины, нужно подтягиваться. Однако делать такие упражнения на перекладине под силу далеко не каждому. Именно для этого и был разработан уличный тренажер под названием "Верхняя тяга". С его помощью можно эффективно прорабатывать широкие мышцы спины и бицепсы. Для первой тренировки достаточно будет двух подходов по пятнадцать раз, но с каждым занятием нагрузку нужно увеличивать.

Для того чтобы накачать косые мышцы живота, можно использовать тренажеры "Твистер" и "Маятник". Достичь желаемого эффекта поможет регулярное выполнение двух подходов по одной минуте. Для подкачки икр, ягодиц и бедер следует использовать тренажер "Жим ногами". Если упражнения на нем даются вам легко, попробуйте их выполнять сначала правой, а потом левой конечностью. Достаточно будет делать два подхода по 10-15 раз. Накачать пресс помогут упражнения на специальной скамье, оснащенной держателями для ног, и на брусьях.

В процессе тренировки желательно пройти три круга, сделав на каждом тренажере по 2-3 подхода. Если на улице холодно, чередуйте упражнения с короткими пробежками. Это поможет не только согреться, но и увеличить эффективность тренировки. Оптимальным завершением занятия также станет пробежка длительностью в десять минут. Если вы хотите приобрести уличный тренажер, обращайтесь в нашу компанию, которая также занимается изготовлением мебели.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.